*(Коты воители)*Зимнее время))**

Объявление

Начинаем заполнять темы!
Привет!Наш форум совсем недавно начал работу.Я его создала 20.11.09.!Поэтому он ещё не такой активный как другие.Вот я и хочу попросить,чтобы вы пригласили других участников, ведь будет намного интереснее и веселее.Конечно я сама буду стараться,чтобы вам тут нравилось и вы принимали активное участие в жизни сайта!
Главный Админ: РысёНок Зам. Админа: Черни* Погода: пасмурно и льёт дождь, но мы не хмуримся, а продолжаем ждать нового года!
=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *(Коты воители)*Зимнее время))** » (Анкеты) » &Анкеты&

&Анкеты&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя(вашего перса) -
Возраст(вашего перса) -
Племя(по выбору)-
Статус в Племени(место,которое свободно) -
Личный Статус(под картинкой) -
Внешность(немного предложений и если можно картинку)-
Характер(не менее 10 предложений)-
Биография-(не менее 15 предложений)-
Связь с нами -
Как часто будете посещать ролевую?-

0

2

Имя(вашего перса) - Черни
Возраст(вашего перса) - 18 лун
Племя(по выбору)-Лунное
Статус в Племени(место,которое свободно) - Глашатая
Личный Статус(под картинкой) - Да просто кошка)
Внешность(немного предложений и если можно картинку)- Да чего тут описывать... Чёрная кошка да и всё тут! А ночью вообще не видно! http://s03.radikal.ru/i176/0911/b1/a2e03064d126.jpg
Характер(не менее 10 предложений)- Милая, но замкнутая. Дерзкая, но скромная. Красивая, но холодная. Одинокая, но влюблённая. Отверженная, но лидер. Шутница, но не люблю шутки из чужих уст. Сильная физически, но слабая в душе. Притягивающая, но отвергающая. Первая, но в стороне. Дружелюбная, но одиночка.
Биография-(не менее 15 предложений)-Родилаь в семье одна, что большая редкость. С детства замкнута. Всего всегда добиваюсь сама. Многие хотят дружить со мной, но я их отвергаю. Просто потому, что они мне не симпатичны. Ученичество далось легко. В возрасте 10 лун умерли родители. Теперь они приходят ко мне во снах и дают предзнаменования. Я много раз была на грани смерти. Но родители спасли меня предсказаниями.
Добилась статуса глашатой и живу с огромным грузом на плечах.
Связь с нами - мэйл в профиле.
Как часто будете посещать ролевую?- как получится, раз в два дня.
Принята по 3 причинам:
1)Хорошая анкета
2)Ты первая.
3)Ты моя подруга :cool:

Отредактировано Черни* (2009-11-30 18:42:19)

0

Вы здесь » *(Коты воители)*Зимнее время))** » (Анкеты) » &Анкеты&